Qué es el procesamiento de alimentos, tecnología de los alimentos, ciencia de los alimentos y
Este libro satisface la necesidad de un informe equilibrado sobre el conocimiento actual de la dietética y la nutrición. Tamiza montañas de literatura y construye una estructura concreta a partir de información dispersa. Los datos que aún son especulativos se identifican como tales, los hechos se exponen así y las creencias erróneas quedan al descubierto. Todo ello en un lenguaje con el que se sienten cómodos dietistas, nutricionistas, profesionales de la medicina y amas de casa ocupadas. La última edición se ha actualizado por completo (con referencias actualizadas) y es más nítida pero complaciente. Se ha mantenido el formato anterior de cuatro partes: la primera trata de los elementos de la nutrición, la segunda de los alimentos, la tercera de la dietética clínica y la cuarta de los valores nutricionales. También se han mantenido las características más importantes de la edición anterior, como los ejemplos de menús, las listas de alimentos permitidos y prohibidos y las tablas de valores alimentarios. Se han tenido en cuenta los gustos vegetarianos y mixtos. En general, el libro debería estar en casa en la mayoría de los países del mundo.
Dietista stafford
Este libro satisface la necesidad de un informe equilibrado sobre la comprensión actual de la dietética y la nutrición. Tamiza montañas de literatura y construye una estructura concreta a partir de información dispersa. Los datos que aún son especulativos se identifican como tales, los hechos se exponen así y las creencias erróneas quedan al descubierto. Todo ello en un lenguaje con el que se sienten cómodos los dietistas, los nutricionistas, los profesionales de la medicina y las ocupadas amas de casa. La última edición se ha actualizado completamente (con referencias actualizadas) y es más nítida pero complaciente.
¿Qué es la dieta del tracto rápido?
John Coveney es profesor de Alimentación, Cultura y Salud Global en la Universidad de Flinders. Está acreditado como dietista en ejercicio (Australia) y tiene el registro estatal de dietética en el Reino Unido. John ha publicado más de 200 artículos y es autor único de varios libros y capítulos de libros sobre alimentación, cultura y salud.Sue Booth es académica de la Universidad Flinders en la Facultad de Medicina y Salud Pública. Sue imparte clases en el programa de máster de salud pública y ha publicado sobre la inseguridad alimentaria y los sistemas de alimentación.
Qué es el kéfir – Una dietista responde a sus 10 preguntas más frecuentes
En un centro estatal o en una región, esta clase es responsable de planificar y coordinar de forma independiente la prestación de servicios nutricionales y alimentarios a las personas con el fin de proporcionar una salud nutricional óptima.
Lleva a cabo la valoración, el diagnóstico, la intervención, el seguimiento y la evaluación de la nutrición; evalúa las necesidades nutricionales, psicológicas y culturales de las personas y planifica la atención dietética en consecuencia; revisa el historial médico para determinar las afecciones que afectan a las necesidades dietéticas; desarrolla y aplica planes de atención nutricional individualizados para los casos asignados; supervisa y documenta los cambios de peso y la dieta de las personas; planifica los menús dietéticos regulares, terapéuticos y especiales para las personas; pide y comprueba los alimentos y los suministros de cocina; supervisa la preparación de los alimentos en las residencias y el departamento dietético; asesora sobre el cuidado y el mantenimiento de los suministros de cocina y el equipo dietético; supervisa los procesos alimentarios y los procedimientos de saneamiento y recomienda las modificaciones necesarias; ofrece asesoramiento y educación en materia de nutrición y/o servicios alimentarios a las personas, al personal y a los miembros de la familia; registra la información nutricional pertinente en los historiales médicos; mantiene los manuales de dietas; garantiza que los servicios nutricionales cumplan con las normas federales y estatales pertinentes; supervisa el servicio de comidas en comedores, cafeterías, casas de campo u otras unidades; forma al personal de servicios alimentarios y de atención directa en la compra, preparación y servicio de alimentos de acuerdo con los principios dietéticos y dentro de un presupuesto alimentario predeterminado; mantiene registros y prepara informes; realiza las tareas relacionadas que se requieran.